Política de Privacidad

ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA INDALA PROJECTS tiene

como objetivo respetar la privacidad de sus usuarios y proteger los

datos de carácter personal que éstos puedan facilitar a través de los

formularios facilitados en https://www.milumiere.com o a través de

cualquier forma de contacto referida en la website.

En respeto a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter

Personal (en adelante, LOPD) y el Reglamento General de Protección

de Datos de la Unión Europea (en adelante, RGPD), esta labor de

recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a

continuación:

Información sobre la recopilación, finalidad, legitimación y

tiempo de conservación de los datos de carácter personal

ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA INDALA PROJECT podrá

recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a

través de correo electrónico o teléfono, y que legitimarán el

tratamiento de los datos según las estipulaciones recogidas en el

presente apartado, prestando el usuario consentimiento para ello.

El usuario consiente inequívocamente que aquellos datos de carácter

personal que facilite sean tratados para su recogida, registro en los

ficheros de ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA INDALA

PROJECTS y utilización con las siguientes finalidades:

 Gestionar el motivo de su contacto y darle trámite a nivel

administrativo.

 Prestar los servicios señalados en nuestra página web.

 Remisión de comunicaciones comerciales, promocionales o

publicitarias, incluyéndose el envío de Newsletter en las

condiciones que se expondrán en el apartado correspondiente.

 El usuario manifiesta dar el consentimiento al tratamiento de los

datos personales del menor de edad sobre el que ostenta la patria

 

potestad o tutela con las mismas finalidades descritas

anteriormente.

Asimismo, el usuario autoriza que los datos de carácter personal que

trate ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA INDALA PROJECTS sean

cedidos o comunicados a empresas asociadas a ASOCIACIÓN

JUNIOR EMPRESA INDALA PROJECTS, con las mismas

finalidades para los que han sido recabados.

Se informa al usuario que la base legal para el tratamiento de sus datos

de carácter personal es el consentimiento. A fin cumplir con este

requisito, el usuario deberá cumplimentar los campos marcados como

“obligatorios” en el formulario de contacto de nuestra web, además de

aceptar la presente política de privacidad.  La cumplimentación parcial

o la no cumplimentación de la información explicada anteriormente

puede dar lugar a la no atención de su solicitud.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos

facilitados. En caso contrario, ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA

INDALA PROJECTS podrá excluir al usuario de los servicios que

haya solicitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que

legalmente procedan.

Se comunica a los usuarios que los datos de carácter personal serán

conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes

para la finalidad por los que fueron recabados o registrados en

nuestros ficheros. Posteriormente, los datos de carácter personal que

cumplan esta condición serán suprimidos, a no ser que exista una

norma de rango legal que habilite su conservación. Destacar que, del

mismo modo, los datos de carácter personal serán suprimidos en el

caso de que el usuario ejerza el derecho de cancelación de los mismos.

Se informa que ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA INDALA

PROJECTS contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias

para la prestación del servicio con encargados de tratamiento situados

fuera de la UE y que, en todo caso, garantizan un nivel adecuado de

protección de los datos personales.

Derechos de los usuarios

 

El consentimiento prestado por el usuario puede ser revocado en

cualquier momento y, por ello, los usuarios pueden ejercer sus

derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos,

así como la limitación u oposición a su tratamiento previstos en el

RGDP y la LOPD, dirigiendo una comunicación por escrito a la

dirección: C/Duque de Alba 15, 1º (28012 – Madrid)

o bien a través de email info.milumiere@gmail.com

incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento

identificativo similar y asunto “PROTECCIÓN DE DATOS –

MI LUMIERE”.

El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia

Española de Protección de Datos si considera que se vulneran los

derechos anteriormente expuestos en la presente política de privacidad

o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen

infringe el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del

Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica de Protección de

Datos de Carácter Personal.

Redes Sociales

ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA INDALA PROJECTS está

presente en las principales redes sociales: Facebook e Instagram. Por

este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los

datos vertidos en sus perfiles derivado de amigos, likes, followers o

seguidores, comments,pines, etc.

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y

términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes

sociales o plataformas donde ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA

INDALA PROJECTS está presente, facultando a éste a utilizar los

medios que las mismas redes le permite para informar a los usuarios

sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Newsletter

ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA INDALA PROJECTS ofrece de

manera gratuita a los usuarios el servicio de Newsletter, que consiste

en el envío periódico de noticias y comunicaciones comerciales

 

relacionadas con el entorno ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA

INDALA PROJECTS.

El usuario podrá darse de baja del servicio en cualquier momento

pulsando el enlace que aparece al final del mensaje de actualización

que recibe en su correo electrónico o ejerciendo su derecho de

rectificación, supresión, limitación u oposición frente ASOCIACIÓN

JUNIOR EMPRESA INDALA PROJECTS del mismo modo ya

mencionado en materia de protección de datos.

Seguridad aplicada a los datos de carácter personal

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos

facilitados que sean de carácter personal, ASOCIACIÓN JUNIOR

EMPRESA INDALA PROJECTS ha adoptado las medidas técnicas y

organizativas necesarias con el objetivo de evitar la pérdida de los

datos, así como el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal

y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta

del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier

momento en base a las necesidades propias de la website y futuros

cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose

ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA INDALA PROJECTS este

derecho en exclusiva.

 

Contacto con ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA INDALA

PROJECTS:

C/Duque de Alba 15, 1º

(28012 – Madrid)

Info.milumiere@gmail.com

 

 

Última modificación: 23 de octubre de 2018